Significado del cuidado Cultural entes los Métodos de Concepción, en los Ngöbes Buglé . Arado Rio Congo, La Chorrera - Brown Cover, Yazury Margarita (Panamá : UDELAS, 2019)
La actual investigación se llevo a cabo con el objetivo de estudiar el significado cultural ante los métodos de concepción en los Nöbe Buglé
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACION CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Marco Teórico 2.2.1 La anticoncepción 2.2.1.1 La anticoncepción en Comarca Indígena 2.2.1.2. La Comarca Ngöbe Buglé y otros CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA