Sistema de alertas tempranas ante inundaciones en la comunidad de Las Nubes, corregimiento de Cerro Punta, distrito de Bugaba, provincia de Chiriquí - Álvarez Espinoza, Tatiana Raquel (UDELAS, 2015)
Este informe de práctica está dirigido al impacto que tienen los desastres especificamente las inundaciones y cómo afecta a una población, de igual manera, hace énfasis al sistema de alertas tempranas ya que es la manera más indicada para mitigar los efectos de un desastre y así se pueden evitar muchas emergencias y lo más importante pérdida humanas.