El área laboral asociadas a las enfermedades profesionales y las actividades en los colaboradores del departamento de Lavandería del Hospital José Domingo de Obaldía Período 2012 - Rivera Gómez, Donnellys Dogna (UJDELAS, 2013)
El área de lavandería de un establecimiento hospitalario y su funcionamiento, es un eslabón muy importante dentro de la cadena de cuidados; por tanto, debe ser tomado en cuenta para combatir la propagación de enfermedades