Riesgos físicos asociados a enfermedades profesionales en taxistas de la Cooperativa Rubén Darío Aguirre, Bugaba, Chiriquí - Quiel Julissa (UDELAS, 2013)
El presente trabajo de investigación tiene el interés de estudiar los riesgos físicos que se exponen diariamente los taxistas de la Copperativa Rubén Darío Aguirre, Bugaba, Chiriquí.