Riesgos físicos asociados a enfermedades profesionales en taxistas de la Cooperativa Rubén Darío Aguirre, Bugaba, Chiriquí - Quiel Julissa; Quintero, Vielka (David, Panamá : UDELAS, 2013)
El presente trabajo de investigación tiene el interés de estudiar los riesgos físicos que se exponen diariamente los taxistas de la Copperativa Rubén Darío Aguirre, Bugaba, Chiriquí.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. El conductor de vehículo de servicio 2.2. Riesgos físicos 2.2.1. Ruido 2.2.2. Iluminación 2.2.3. Temperatura 2.2.4. Ventilación 2.2.5. Vibraciones 2.3. Riesgos físicos asociado a las enfermedades profesionales CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES REFERENCIAS BIBLIOGRÁFICAS ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ENFERMEDADES PROFESIONALES -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; COOPERATIVA RUBÉN DARÍO AGUIRRE - BUGABA, CHIRIQUÍ; TAXISTA