Enfermedades profesionales asociadas al proceso de planificación en cuatros panaderías de David, Chiriquí - Pittí Pinto, Alcibiades (UDELAS, 2013)
En la presente investigación se abordan algunas enfermedades que pueden afectar a los trabajadores dedicados a esta actividad, como también se describirán la manera de que los trabajadores puedan ejecutar sus labores de una forma más segura.