Identificación de los principales riesgos físicos y químicos presentes en los trabajos de soldadura industrial, y de que manera puede afectar la salud de los trabajadores expuestos de la empresa Cobra Infraestructura Hidráulicas de la provincia de Chiriquí en el año 2012 - Guerra, Rubén (UDELAS, 2012)
El propósito fundamental de esta investigación es identificar los riesgos físicos y químicos producto de los trabajos de soldadura industrial y las posibles afectaciones que puedan sufrir los soldadores industriales en el distrito de David.