Identificación de los principales riesgos físicos y químicos presentes en los trabajos de soldadura industrial, y de que manera puede afectar la salud de los trabajadores expuestos de la empresa Cobra Infraestructura Hidráulicas de la provincia de Chiriquí en el año 2012 - Guerra, Rubén; Solis, Lisseth (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El propósito fundamental de esta investigación es identificar los riesgos físicos y químicos producto de los trabajos de soldadura industrial y las posibles afectaciones que puedan sufrir los soldadores industriales en el distrito de David.
INDICE GENERAL Índice de cuadros Indice de gráficos Introducción Capítulo I. El problema de investigación Capítulo II. Marco Teórico 2.1. Factores de riesgos físicos y químicos 2.1.1. Riesgos físicos 2.1.2. Factores de riesgos químicos 2.2. Afectados a la salud y patologías 2.3. Medidas preventivas 2.4. Percepción de los soldadores de Grupo Cobra Capítulo III. Marco Metodológico Capítulo IV. Análisis de la información y resultados Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficos
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: SOLDADURA -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; SOLDADURA INDUSTRIAL; COBRA INFRAESTRUCTURAS HIDRÁULICAS