Tipos de lesiones y consecuencias con el uso de sustancias químicas a las que se exponen las trabajadoras de la Sala de Belleza, en el Corregimiento de La Concepción, distrito de Bugaba, Chiriquí" - González, Reynelda (UDELAS, 2011)
El trabajo busca identificar, reconocer, evaluar y controlar los factores ambientales que se originan en las actividades laborales que se realizan en un salón de belleza y que puedan afectar la salud de los trabajadores y clientes que requieren sus servicios.