Factores de riesgos que se presentan en el área de encofrado y desencofrado en la Hidroeléctrica Cochea ubicada en el distrito de Dolega y establecer un manual de procedimiento con las medidas de prevención y protección para la seguridad del trabajador - Covarrubias, Igdaris; Jaramillo, Jorge; Vinda, Pedro Luis; González, Edilberto (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo constituye una aproximación analítica encaminada a resaltar la implementqación del Manual de Medidas de Prevención y Protección para la Seguridad del Trabajador de la construcción en el área de encofrados y desencofrados en la Hidroeléctrica Cochea del distrito de Dolega
ÍNDICE GENERAL Indice de Cuadros Indice de Gráficas Introducción Capítulo I: Planteamiento del Problema Capítulo II: Marco Teórico 2. Marco Teórico 2.1. Consideraciones generales 2.1.1. Definiciones 2.2. Planteamiento previo 2.2.1. Proyecto Cochea 2.2.2. Cualificación del personal de montaje 2.2.3. Entorno de la obra 2.2.4. Llegada a obra. Acopio 2.2.5. Retirada de materiales de obra 2.3. Tipos de encofrado 2.3.1. Encofrados horizontales según estructuras 2.3.1.1. Forjados unidireccionales 2.3.1.2. Operaciones que se realizan 2.3.1.3. Identificación de riesgos y medidas preventivas 2.3.2. Losas 2.3.2.1. Operaciones que se realizan 2.3.2.2. Identificación de riesgos laborales y medidas preventivas 2.4. Sustento legal Capítulo III: Marco metodológico Capítulo IV: Análisis e interpretación de los resultados Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye indice General
Incluye indice de Cuadros
Incluye indice de Gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ELECTRICIDAD -- TESIS DE LICENCIATURA -- RIESGOS; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HIDROELÉCTRICA COCHEA