"Evaluación de riesgos en los laboratorios de Física, Química y Biología del Colegio Daniel Octavio Crespo, Año 2011" - Araúz Santamaría, Kathewrine Marlene (UDELAS, 2012)
El trabajo parte de la necesidad de orientar a los planteles educativos en relación con el manejo de los laboratorios, que muchas veces por poseer bajos niveles de protección y estructuras seguras, generan riesgos a accidentes que pueden provocar la muerte o daños físicos a quienes hacen uso de ellos como son: estudiantes o profesores.