"Evaluación de riesgos en los laboratorios de Física, Química y Biología del Colegio Daniel Octavio Crespo, Año 2011" - Araúz Santamaría, Kathewrine Marlene; Méndez González, Kevin Domingo; Vinda, Pedro Luis; Aparicio, José (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo parte de la necesidad de orientar a los planteles educativos en relación con el manejo de los laboratorios, que muchas veces por poseer bajos niveles de protección y estructuras seguras, generan riesgos a accidentes que pueden provocar la muerte o daños físicos a quienes hacen uso de ellos como son: estudiantes o profesores.
INDICE GENERAL INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1. Evaluación de riesgos 2.2. Clasificación de riesgos CAPÍTULO III: ASPECTOS METODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS CONSIDERACIONES RELEVANTES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: LABORATORIOS -- TESIS DE LICENCIATURA -- MEDIDAS DE SEGURIDAD; LABORATORIOS DE BIOLOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA; LABORATORIOS DE QUÍMICA -- TESIS DE LICENCIATURA; LABORATORIOS DE FÍSICA -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; COLEGIO DANIEL OCTAVIO CRESPO