Evaluación y prevención de riesgo laborales en la Empresa Soluciones Electrícas de Chiriquí (SELCHI; S. A.) - Torres Aparicio, Abelardo (UDELAS, 2005)
El informe recoge la evaluación inicial de riesgos, actos y condiciones inseguras en las secciones o brigadas como lo son: Brigada de Operación Local (BOL), Brigada de Mantenimiento Programado, Brigadas de Trabajo de tensión a distancia, Brigada en tensión a contacto, Personal Administrativo, que fueron identificados según nuestra observación preliminar en la empresa Soluciones Eléctricas de Chiriquí, ubicado en la localidad de Calle Quinta Villa La Paz corregimiento de Pedregal.