Evaluación y prevención de riesgo laborales en la Empresa Soluciones Electrícas de Chiriquí (SELCHI; S. A.) - Torres Aparicio, Abelardo (David, Panamá : UDELAS, 2005)
El informe recoge la evaluación inicial de riesgos, actos y condiciones inseguras en las secciones o brigadas como lo son: Brigada de Operación Local (BOL), Brigada de Mantenimiento Programado, Brigadas de Trabajo de tensión a distancia, Brigada en tensión a contacto, Personal Administrativo, que fueron identificados según nuestra observación preliminar en la empresa Soluciones Eléctricas de Chiriquí, ubicado en la localidad de Calle Quinta Villa La Paz corregimiento de Pedregal.
ÍNDICE GENERAL Dedicatoria Agradecimiento Indice General Indice de Cuadro Introducción CAPÍTULO I INFORME DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN SELCHI, S.A. CAPÍTULO II PROCEDIMIENTO PARA LA REALIZACIÓN DE LA PRÁCTICA 2.1. Características de la práctica 2.2. Marco legal 2.3. Relación con la formación académica 2.4. Acciones y programas vinculado a la práctica profesional 2.5. Procedimiento de intervención 2.5.1. Descripción del proceso de trabajo 2.5.2. Descripción del puesto de trabajo
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ACCIDENTES POR ELECTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; ELECTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA -- ACCIDENTES; LESIONES POR ELECTRICIDAD -- INFORME DE PRÁCTICA DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y DE REHABILITACIÓN; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; RIESGO LABORAL; EMPRESA SOLUCIONES ELÉCTRICAS DE CHIRIQUÍ; SELCHI