"Conocimientos de seguridad de los operadores de equipo pesado y su relación con la ocurrencia de incidentes y/o accidentes en la construcción del puente vehicular de cuatro vías sobre CPA-Ave Belisario Porras. Constructora Urbana, S.A. (CUSA), 2013 - Quintero, Jessy (UDELAS, 2013)
La llegada de equipos pesados facilita tareas en la industria de la construcción, pero a su vez, su utilización inapropiada y falta de conocimiento en materia de seguridad, incrementa la probabilidad de incidentes o accidentes. Los operadores de equipos pesados con frecuencia son expuestos a múltiples factores de riesgos en su ambiente laboral. Cuanta más exposición haya, mayor vulnerabilidad tendrán los trabajadores.