Principales factores de riesgos ergonómicos que inciden en los trastornos musculo-esqueléticos en los albañiles del proyecto de construcción del Hotel y Locales Comerciales F Sur, Chiriquí - 2013 - Morales Rodríguez, Madeleine Mercedes (UDELAS, 2013)
Los trastornos músculo-esqueléticos constituyen una de las principales causas de las enfermedades de origen laboral y los costos sociales y económicos que ocasionan son particularmente elevados.