"Riesgos de accidentes laborales en actividades de mantenimiento de líneas energizadas de media tensión de trabajores de la empresa Soluciones Eléctricas de Chiriquí, (SELCHI, S.A.) - Domingo C., Graciela del Carmen (UDELAS, 2012)
El trabajo describe los distintos riesgos y accidentes a los que están expuestos los operarios de mantenimiento de líneas energizadas de esta empresa , como son: riesgo eléctrico, ergonómico y físico; como también las consecuencias de estos.