"Riesgos de accidentes laborales en actividades de mantenimiento de líneas energizadas de media tensión de trabajores de la empresa Soluciones Eléctricas de Chiriquí, (SELCHI, S.A.) - Domingo C., Graciela del Carmen; Polanco, Yois Amarilis (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo describe los distintos riesgos y accidentes a los que están expuestos los operarios de mantenimiento de líneas energizadas de esta empresa , como son: riesgo eléctrico, ergonómico y físico; como también las consecuencias de estos.
INDICE GENERAL CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO O CONCEPTUAL 2.1. Mantenimiento de líneas energizadas 2.1.1. Planificación del trabajo 2.1.2. Personal 2.1.3. Equipos de protección 2.2. Tareas mas relevantes 2.3. Procedimientos y métodos seguros de realizar los trabajos 2.4. Consideraciones generales CAPÍTULO III: METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: ACCIDENTES DE TRABAJO -- TESIS DE LICENCIATURA; ACCIDENTES POR ELECTRICIDAD -- TESIS DE LICENCIATURA; ELECTRICIDAD -- TESIS DE LICENCIATURA -- ACCIDENTES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL