Riesgos y síntomas físicos que presentan los trabajadores de carreteras por la exposición al asfalto en la apliación dela vía David-Boquete, Chiriquí, 2011 - Castrellón, Lourdes (UDELAS, 2011)
En el presente estudio se evalúan las condiciones físicas de los trabajadores del proyecto de ampliación de la carretera David-Boquete, para determinar los efectos del humo asfáltico en la salud de estos obreros. Así, podrá demostrar cierto grado de afección por la exposición al asfalto y su relación con síntomas de irritación de ojos, nariz, garganta y piel; entre otros.