"La dermatitis por contacto asociada a la exposición del cemento y aditivos en los colaboradores de la construcción en Compañía Chiricana de Construcción, S.A. en el año 2013" - Bernal Rovira, Marina Isabel (UDELAS, 2013)
Este trabajo constituye una aproximación analítica encaminada a resaltar la implementación del Manual de medidas de Prevención y Protección para la seguridad del trabajador de la construcción que labora con el cemento en la Compañía La Chiricana de la Construcción, S.A.