Consumo de tabaco y sus repercusiones sociales en la población adulta mayor atendida en el sistema de atención domiciliaria integral de la policlínica Dr. Gustavo A. Ros - Martínez, Aixa I. (UDELAS, 2006)
A traves de este estudio buscamos ofrecer un trabajo enfocado al consumo de tabaco y sus repercuciones sociales en la población adulta mayor atendida en el sistema de atención domiciliaria de la Policlína Gustavo A. Ros