Incidencia de lesiones óseas en adultos mayores entre los 55 a 80 años de edad que acudieron a consulta ortopédica en el Hospital Regional Rafael Hernández, ciudad de David, 2005 - Ortega Gómez, Michelle Jackeline (UDELAS, 2006)
Se puede tener una perspectiva positiva de una mejor calidad de vida en el adulto mayor, por ello en nuestra mente ha surgido la conciencia de investigar sobre las lesiones óseas en el adulto mayor y su mayor incidencia.