Incidencia de lesiones óseas en adultos mayores entre los 55 a 80 años de edad que acudieron a consulta ortopédica en el Hospital Regional Rafael Hernández, ciudad de David, 2005 - Ortega Gómez, Michelle Jackeline; Guerrero Caballero, Mabel (David, Panamá : UDELAS, 2006)
Se puede tener una perspectiva positiva de una mejor calidad de vida en el adulto mayor, por ello en nuestra mente ha surgido la conciencia de investigar sobre las lesiones óseas en el adulto mayor y su mayor incidencia.
ÍNDICE GENERAL CITA BIBLICA DEDICATORIA AGRADECIMIENTO INDICE GENERAL INDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS ÍNDICE DE BIBLIOGRAFÍAS ÍNDICE DE ANEXOS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO PRIMERO MARCO REFERENCIAL CAPÍTULO SEGUNDO 2.0. SISTEMA ÓSEO 2.1. Generalidades 2.2. Astrosis 2.2.1. Síntomas 2.2.2. Causas 2.2.3. Prevención 2.3. Artritis 2.3.1. Causas 2.3.2. Quienes son afectados 2.3.3. Síntomas 2.3.4. Diagnóstico 2.3.5. Puede heredarse la artritis 2.4. Osteosporosis 2.4.1. Tipos 2.4.2. Diagnóstico 2.4.3. Etiología 2.4.4. P?revención 2.5. Fracturas 2.5.1. Tipos más frecuentes de fracturas 2.5.2. Fracturas de cadera 2.5.3. Aplican nuevo método para operaciones de cadera CAPÍTULO TERCERO ESTRATEGIAS METODOLÓGICAS CAPÍTULO CUARTO ANÁLISIS DE LOS RESULTADOS OBTENIDOS CAPÍTULO QUINTO CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Gerontología Social
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: LESIONES CORPORALES -- TESIS DE LICENCIATURA; FRACTURAS -- TESIS DE LICENCIATURA; HUESOS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE EDUCACIÓN SOCIAL ESPECIAL Y REHABILITACIÓN -- ESCUELA DE GERONTOLOGÍA SOCIAL -- LICENCIATURA EN GERENTOLOGÍA SOCIAL