Estudio de las deficiencias mentales en el adulto mayor en la provincia de Chiriquí - López de Pitty, Catherine S. (UDELAS, 2006)
Las deficiencias mentales conocidas generalmente como demencia, describe una pérdida de las funciones mentales, generalmente asociada con la edad avanzada, que implica problemas de memoria y raciocinio.