Lesiones de la columna vertebral de los trabajadores en la industria de la generación eléctrica, en la empresa AES Panamá, Complejo Hidroeléctrico Chiriquí - Guerra Castrejón, Randolfo (UDELAS, 2011)
La columna vertebral como eje fundamental de la movilidad, juega un papel preponderante en la vida del hombre, por lo que es importate cuidarla aun en las situaciones más difíciles.