Lesiones de la columna vertebral de los trabajadores en la industria de la generación eléctrica, en la empresa AES Panamá, Complejo Hidroeléctrico Chiriquí - Guerra Castrejón, Randolfo (David, Panamá : UDELAS, 2011)
La columna vertebral como eje fundamental de la movilidad, juega un papel preponderante en la vida del hombre, por lo que es importate cuidarla aun en las situaciones más difíciles.
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Introducción CAPÍTULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CAPÍTULO II: MARCO CONCEPTUAL 2.1. Entendiendo la columna vertebral 2.2. Lesiones más comunes de la columna vertebral 2.3. Posturas laborales incomodas o forzadas 2.4. Actividades de mantenimiento mecánico en industrias de generación hidroeléctricas CAPÍTULO III: ASPECTOS MEETODOLÓGICOS CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y RESULTADOS Consideraciones relevantes Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice general
Incluye Indice de Cuadros
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: COLUMNA VERTEBRAL -- TESIS DE LICENCIATURA; INDUSTRIAS ELÉCTRICAS -- TESIS DE LICENCIATURA; INDUSTRIAS ENERGÉTICAS -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; AES PANAMÁ