Afectaciones de lumbalgia ocupacional asociados a los trabajos forzados en los trabajadores del área de túneles en proyecto Hidroeléctrica Chiriquí, de la Constructora Seli, S.A., 2013 - Chávez, Haster (UDELAS, 2013)
El dolor en la región lumbosacra es una de las molestias más comunes en los trabajadores. Constituye una de las principales causas de ausentismo en los centros laborales; por lo cual, se ha estimado que la lumbalgia afecta a mas de la mitad de esa población en alguna época de su vida laboral.