Estilos de vida, condiciones y medio ambiente de trabajo de los transportistas de carga de la Empresa Transporte e Inversiones Puga, S.A., asociados al desarrollo de enfermedades crónico degenerativa, La Concepción, octubre a diciembre del 2012 - Lezcano Villarreal, Luis E. (UDELAS, 2012)
Un buen estado físico o de salud son condiciones que deben incluirse como medidas de la prevención de la salud en el trabajo y que deben comprobarse mediante los medios apropiados, ésta investigación pretende establecer la asociación de las variables estilos de vida, condiciones y medio ambiente de trabajo de los conductores de carga con el desarrollo de enfermedades crónico degenerativa