Impacto que causan los riesgos psicosociales en el clima organizacional en SELCHI S.A." - Guerra, José David (UDELAS, 2012)
El objetivo de nuestra investigación radica en señalar cuales son los riesgos psicosociales más comunes que están expuestos los obreros, especificamente en la empresa SELCHI, S.A., ya que el problema de estos riesgos no son ampliamente conocidos por los mismos y son la mayor fuente de daño en la salud, en el bienestar y la producción de las empresas, y que es catalogado como enfermedad profesional.