"Prevalencia de la dermatitis por contacto al cemento en los trabajadores de la construcción" - Mojica Sánchez, Alexandra I. (UDELAS, 2008)
El estudio busca establecer la prevalencia de la dermatitis por contacto al cemento en los trabajadores de la construcción de la ciudad de David, con el fin de dar a conocer las dermatitis más frecuentes, el porcentaje de trabajadores afectados y los factores ambientales e individuales que predisponen la aparición de esta enfermedad profesional.