"Prevalencia de la dermatitis por contacto al cemento en los trabajadores de la construcción" - Mojica Sánchez, Alexandra I.; Guerra Espinosa, Milzon (David, Panamá : UDELAS, 2008)
El estudio busca establecer la prevalencia de la dermatitis por contacto al cemento en los trabajadores de la construcción de la ciudad de David, con el fin de dar a conocer las dermatitis más frecuentes, el porcentaje de trabajadores afectados y los factores ambientales e individuales que predisponen la aparición de esta enfermedad profesional.
TABLA DE CONTENIDO Introducción Capítulo I: Marco Introductorio Capítulo II: Marco Teórico 2.1. La fisiología de la piel 2.2. Enfermedades ocupacionales de la piel 2.3. La dermatitis 2.3.1. Conceptos de dermatitis 2.3.2.Tipos de dermatitis 2.4. Dermatitis de contacto ocupacional Capítulo III: Marco Metodológico Capítulo IV: Análisis e interpretación de los resultados Conclusiones Recomendaciones Bibliografía de libros Bibliografía de internet Anexos
Incluye Tabla de Contenido
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopia
Keywords: DERMATITIS -- TESIS DE LICENCIATURA; DERMATOLOGÍA -- TESIS DE LICENCIATURA; DERMATITIS POR CONTACTO; DERMATITIS OCUPACIONAL -- TESIS DE LICENCIATURA; DERMATITIS INDUSTRIAL -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN ESPECIAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; TRABAJADORES DE LA CONSTRUCCIÓN