Riesgos físicos y de seguridad en el manejo de los residuos sólidos del Distrito de Barú, Chiriquí, durante el año 2012 - Ramírez, Yarissa; González, Matilde (David, Panamá : UDELAS, 2012)
El trabajo tiene el interés de estudiar los riesgos físicos y de seguridad que se desarrolla durante el manejo y disposción de los residuos sólidos.
ÍNDICE Índice de cuadros Indice de gráficas Introducción Capítulo 1: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN Capítulo 2: MARCO TEÓRICO 2.1. Concepto de residuos sólidos 2.2. Generación de residuos sólidos en Panamá 2.3. La recolección 2.4. El relleno sanitario 2.4.1. El vertedero municipal del distrito de Barú 2.5. Riesgos sanitarios y ambientales 2.6. Riesgos físicos y de seguridad Capítulo 3. MARCO METODOLÓGICO Capítulo 4: RESULTADOS Y DISCUSIÓN CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
La donación del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: RESIDUOS -- TESIS DE LICENCIATURA -- ELIMINACIÓN; RESIDUSO INDUSTRIALES -- TESIS DE LICENCIATURA; CONTAMINACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; COOPERATIVA DE GESTIÓN AMBIENTAL DE BARÚ