"Causas básicas de muerte y lesiones graves por accidentes laborales, clasificadas según sector y actividad económica en la Provincia de Chiriquí, 2006" - Terán Brux, Ena Isabel; Vinda, Pedro; Asesor (David, Panamá : UDELAS, 2007)
En esta investigación, se relatan hechos ocurridos en el pasado con respecto a los accidentes de trabajo, mostrando la importancia que tenia la seguridad y por ende, la salud de los obreros; ideología que, como se expresa, fue evolucionando de la mejor manera con el pasar de los años, influida por la lucha de organizaciones que dieron importancia a estos eventos.
INDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Los riesgos laborales 2.1.2. Clasificación de los riesgos laborales 2.1.2.1. Factores de riesgos químicos 2.1.2.2. Factores de riesgos físicos 2.1.2.3. Factores de riesgos biológicos 2.1.2.4 Factores de riesgos de seguridad 2.1.2.5. Factores de riestos ergonómicos 2.1.2.6. Factores de riesgos sicosociales 2.2. Accidentes laborales 2.2.1. Concepto 2.2.2. Causas 2.2.2.1. Causas inmediatas 2.2.2.2. Causas básicas 2.2.2.3. Falta de control 2.2.4. Criterios para prevenir accidentes 2.3. Incapacidad laboral 2.3.1. Prestaciones económicas por riesgos profesionales CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
La donación del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: ACCIDENTE DE TRABAJO -- TESIS DE LICENCIATURA; MUERTE -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; LESIONES GRAVES; ACCIDENTES LABORALES