Percepción del disconfort y su influencia a las altas temperaturas solares en los trabajadores de la Empresa Conlosa, durante el período septiembre-noviembre del año 2013 - Saldaña Miller, Carlos Adrián (UDELAS, 2013)
Las personas pueden percibir con facilidad el aumento en la temperatura en ciertas horas del día, debido a que cada vez más, los rayos del sol llegan a la tierra con mayor intensidad. Es por esto, que en las distintas labores que se realizan al aire libre, se deben reducir los tiempo de exposición.