Percepción del disconfort y su influencia a las altas temperaturas solares en los trabajadores de la Empresa Conlosa, durante el período septiembre-noviembre del año 2013 - Saldaña Miller, Carlos Adrián (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Las personas pueden percibir con facilidad el aumento en la temperatura en ciertas horas del día, debido a que cada vez más, los rayos del sol llegan a la tierra con mayor intensidad. Es por esto, que en las distintas labores que se realizan al aire libre, se deben reducir los tiempo de exposición.
ÍNDICE GENERAL Indice de cuadros Indice de gráficas Introducción CAPÍTULO I: EL PROBLEMA DE INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Generalidades 2.2. El sol y sus características 2.3. Consecuencias de la exposición al sol 2.3.1. Enfermedades comunes producidas por la exposición al sol 2.3.2. Problemas para la salud por la constante exposición al sol 2.4. Tipos de radiaciones emitidas por el sol 2.5. Preparándose para la exposición a altas temperaturas solares 2.5.1. Uso de protectores solares 2.6. Como aliviar las condiciones que causan el estrés, por las altas temperaturas 2.7. ¿Cómo el cuerpo controla el calor? 2.8. Problema de seguridad CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: RESULTADOS Conclusiones Recomendaciones Bibliografía Anexos
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
La donación del documento es un requisito fundamental para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: RADIACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; DAÑOS POR RADIACIÓN -- TESIS DE LICENCIATURA; RADIACIÓN SOLAR -- TESIS DE LICENCIATURA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL; ALTAS TEMPERATURAS SOLARES; EMPRESA CONLOSA