"Causas de la mortalidad de la población económicamente activa (PEA) de acuerdo a los sectores, subsectores y actividad económica, 2006 - Espinosa Cabrera, Ruth E. (UDELAS, 2008)
Todo país, en este caso, Panamá debe conocer cifras reales que sirvan de indicadores para poder planificar y evaluar eldesarrollo poblacional y así desarrollar programas que beneficien a la población del país. Lo recabado se consiguió por el uso de notas referidas por la Universidad, y por entrevistas en el Registro Civil y la Ciudad Judicial, así como datos obtenidos en las diferentes clases de la carrera.