"Causas de la mortalidad de la población económicamente activa (PEA) de acuerdo a los sectores, subsectores y actividad económica, 2006 - Espinosa Cabrera, Ruth E.; Quintero Concepción, Lorelay; Jiménez, Jorge (David, Panamá : UDELAS, 2008)
Todo país, en este caso, Panamá debe conocer cifras reales que sirvan de indicadores para poder planificar y evaluar eldesarrollo poblacional y así desarrollar programas que beneficien a la población del país. Lo recabado se consiguió por el uso de notas referidas por la Universidad, y por entrevistas en el Registro Civil y la Ciudad Judicial, así como datos obtenidos en las diferentes clases de la carrera.
ÍNDICE GENERAL ÍNDICE DE CUADROS ÍNDICE DE GRÁFICAS INTRODUCCIÓN CAPÍTULO I. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1. Actividad formal e informal 2.1.1. Indicadores económicos (PEA) Centro América 2.1.2. Economía en Panamá 2.2. Población económicamente activa (PEA) en Panamá 2.3. Mortalidad en la provincia de Chiriquí 2.4. Riesgos de muerte según actividad económica CAPÍTULO III. METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO IV. PRESENTACIÓN Y ANÁLISIS DE RESULTADOS CONCLUSIONES RECOMENDACIONES BIBLIOGRAFÍA ANEXOS
Incluye Indice General
Incluye Indice de Cuadros
Incluye Indice de Gráficas
Documento presentado para optar al título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MORTALIDAD -- TESIS DE LICENCIATURA -- PANAMÁ; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; LICENCIATURA EN SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL