"Prevalencia de la lumbalgia ocupacional en la población trabajadora cotizante del Distrito de Bugaba - Caballero Guerra, Evelyn E. (UDELAS, 2007)
Está investigación resaltará cuan importante es que los empleados y empleadores conozcan todo acerca de la seguridad y salud ocupacional, ya que la seguridad no es solo para los trabajadores que se encuentran en áreas libres o de carga pesada, si no también para aquellos que realizan trabajos estáticos o sedentarios.