Estudio de las vulnerabilidades funcionales y no estructurales presentes en el colegio Victoriano Lorenzo de las Lomas-David, 2013 - Vergara Urriola, Lissette Julimar (UDELAS, 2013)
El presente informe de práctica profesional de trabajo de grado hace referencia a el estudio de las vulnerabilidades funcionales y no estructurales presentes en el colegio Victoriano Lorenzo de Las Lomas-David, 2013. Realizar prácticas de desalojo en el colegio y evaluarlas para asi mismo denotar las vulnerabilidades y realizar las correciones necesarias en simulacros posteriores.