Estudio de las vulnerabilidades funcionales y no estructurales presentes en el colegio Victoriano Lorenzo de las Lomas-David, 2013 - Vergara Urriola, Lissette Julimar (David, Panamá : UDELAS, 2013)
El presente informe de práctica profesional de trabajo de grado hace referencia a el estudio de las vulnerabilidades funcionales y no estructurales presentes en el colegio Victoriano Lorenzo de Las Lomas-David, 2013. Realizar prácticas de desalojo en el colegio y evaluarlas para asi mismo denotar las vulnerabilidades y realizar las correciones necesarias en simulacros posteriores.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL COLEGIO VICTORIANO LORENZO DE LAS LOMAS-DAVID 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO EN URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN LO QUE SE REFIERE A LA GESTIÓN DE RIESGO Y VULNERABILIDADES SISMICAS 2.1. Marco de referencia 2.2. Gestión de riesgo 2.3. Vulnerabilidad 2.4. Metodología CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de figuras
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
Keywords: EDIFICIOS -- INFORME DE PRÁCTICA -- EFECTOS SISMICOS; CONSTRUCCIONES DE DESASTRES -- INFORME DE PRÁCTICA; EDIFICIOS -- INFORME DE PRÁCTICA -- EFECTOS DE DESASTRES