Gestión de riesgo en caso de inundaciones en el distrito de Alanje, corregimiento de Nuevo México en la población de Chiriquí Viejo - SuiraJiménez, Katherine Ghislaine (UDELAS, 2013)
Este informe de práctica profesional de enfocó a evaluar la vulnerabilidad y las medidas de prevención, mitigación y preparación desarrolladas en el caso de amenaza de inundaciones en Nuevo México, una población que se encuentra ubicada dentro del corregimiento de Divalá, distrito Alanje