Gestión de riesgo en caso de inundaciones en el distrito de Alanje, corregimiento de Nuevo México en la población de Chiriquí Viejo - SuiraJiménez, Katherine Ghislaine (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Este informe de práctica profesional de enfocó a evaluar la vulnerabilidad y las medidas de prevención, mitigación y preparación desarrolladas en el caso de amenaza de inundaciones en Nuevo México, una población que se encuentra ubicada dentro del corregimiento de Divalá, distrito Alanje
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN SISTEMA NACIONAL DE PROTECCIÓN DE CIVIL 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN LA GESTIÓN DE RIESGO EN CASO DE INUNDACIONES EN LA POBLACIÓN DEL CORREGIMIENTO DE DIVALA 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención profesional del licenciado de urgencias médicas y desastres en la gestión de riesgo en caso de inundaciones en el corregimiento de Divalá, población de Nuevo México, Chiriquí Viejo 2.3. Intervención licenciado de urgencias médicas y desastres 2.4. Metodología CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: DESASTRES NATURALES -- INFORME DE PRÁCTICA; INUNDACIONES -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SISTEMA NACIONAL DE PROTECCIÓN CIVIL-CORREGIMIENTO DE NUEVO MÉXICO-CHIRIQUÍ VIEJO-CHIRIQUÍ