Medidas de prevención y mitigación ante evento sísmico en la escuela de Sortová, corregimiento de Sortová distrito de Bugaba, 2013 - Saldaña Santamaría, Jennifer Lisneth (David, Panamá : UDELAS, 2013)
En la gestión de riesgo se busca trabajar mediante las diferentes instituciones y organizaciones buscando e implementado medidas de seguridad las cuales puedan ser utilizadas en los demás sectores con el fin de prevenir, preparar a cada persona para que estas puedan conocer los riesgos a los que se está expuesto, conocer todo lo que les pueda afectar y como pueden reducir estos riesgos para que al momento de algún desastre el impacto sea menor, porque ya se estará preparado.
CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN LA ESCUELA DE SORTOVÁ 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DEL LICENCIADO DE URGENCIAS MÉDICAS Y DESASTRES EN LA MITIGACIÓN Y PREVENCIÓN ANTE EVENTOS SÍSMICOS EN LA ESCUELA DE SORTOVÁ 2.1. Marco de referencia 2.2. Intervención técnica del licenciado en Urgencias CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
Keywords: MOVIMIENTOS TECTONICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; URGENCIAS MEDICAS -- INFORME DE PRACTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; ESCUELA DE SORTOVÁ-CORREGIMINTO DE SORTOVÁ-DISTRITO DE DAVID