Enfermedad climáticas de invierno más frecuentes que se presentan a nivel respiratorio y su prevención en la población adulta mayor de 65 años, que es atendida de agosto a noviembre, en el hospital general del Oriente chiricano, Francisco Pérez, de San Félix - Martínez Navarro, Melissa Elizabeth (UDELAS, 2013)
Este informe de práctica profesional de trabajo de grado hace referencia a las enfermedades climáticas de invierno más frecuentes que se presentan a nivel respiratorio y su prevención en la población adulto mayor de 65 años, que es atendida de agosto a noviembre de 2013, en el hospital general oriente chiricano, Francisco Pérez, de San Félix.