Enfermedad climáticas de invierno más frecuentes que se presentan a nivel respiratorio y su prevención en la población adulta mayor de 65 años, que es atendida de agosto a noviembre, en el hospital general del Oriente chiricano, Francisco Pérez, de San Félix - Martínez Navarro, Melissa Elizabeth (David, Panamá : UDELAS, 2013)
Este informe de práctica profesional de trabajo de grado hace referencia a las enfermedades climáticas de invierno más frecuentes que se presentan a nivel respiratorio y su prevención en la población adulto mayor de 65 años, que es atendida de agosto a noviembre de 2013, en el hospital general oriente chiricano, Francisco Pérez, de San Félix.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL HOSPITAL GENERAL DEL ORIENTE CHIRICANO, FRANCISCO PÉREZ, DE SAN FÉLIX 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN CLÍNICA DEL LICENCIADO DE URGENCIA MÉDICAS Y DESASTRES EN LO QUE SE REFIERE A LAS ENFERMEDADES CLIMÁTICAS DE INVIERNO MÁS FRECUENTES QUE SE PRESENTAN A NIVEL RESPIRTATORIO Y SU PREVENCIÓN EN LA POBLACIÓN ADULTA MAYOR DE 65 AÑOS 2.1. Marco de referencia 2.1.1. Definición de la patología 2.1.2. Clasificación de la patología 2.1.3. Fisiopatología o etiología 2.1.4. Signos y síntomas 2.1.5. Factores de riesgos Más otros títulos... 2.2. Intervención clínica del licenciado en urgencias médicas CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice cuadros
Incluye índice gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: MEDICINA TROPICAL -- INFORME DE PRÁCTICA; HOMBRE -- INFORME DE PRÁCTICA -- INFLUENCIA DEL CLIMA; INVIERNO -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; HOSPITAL GENERAL DEL ORIENTE CHIRICANO FRANCISCO PÉREZ-DISTRITO DE SAN FÉLIX-CHIRIQUÍ; ENFERMEDADES CLIMÁTICAS