Factores predisponentes de las enfermedades diarreicas agudas en la población infantil de 1 a 5 años de la comarca Ngobe Bugle que acuden al hospital general del oriente chiricano desde agosto hasta noviembre, 2013 - Vejerano Méndez, Tatiana (UDELAS, 2013)
Este informe de grado tienen como objetivo analizar los factores que conllevan al aumento del número de casos de efermedades diarreicas agudas en la comarca Ngöbe Bugle, desde agosto a noviembre del 2013. La consecución del objetivo fue posible a traves de la descripción de la principales causas de enfermedades diarreicas aguda en la comarca Ngöbe Bugle en este periodo y también porque se identificaron las principales manifestaciones clinicas de las enfermedades diarreicas agudas en los niños de 1 a 5 años en la comarca