Nuevos avances de equipos tecnológicos en el sistema pre-hospitalario y sistema único de manejo de emergencias 911 - Mera,Clara (David, Panamá : UDELAS, 2012)
Actualmente el técnico en emergencias médicas esta relacionado con la tecnología en atención pre-hospitalaria para asi formar profesionales idóneos, que le permitan constituirse en agentes multiplicadores de nuevas formas para afrontar situaciones de emergencias y desastres que contribuya al mejoramiento continuo del sistema de salud en lo que corresponde a la atención inicial para poder ser lideres en el desarrollo técnico y cientifico de la atención pre-hospitalaria
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: HISTORIA EN EL SISTEMA PRE-HOSPITALARIO Y NUEVO AVANCES EN EQUIPO TECNOLÓGICOS 2.1. La tecnología en el sistema pre-hospitalario 2.2. Historia del sistema pre-hospitalario 2.3. Tecnología intermedia en el sistema pre-hospitalario 2.4. Tecnología en comunicación y el transporte del sistema pre-hospitalario 2.5. Avances actuales en la tecnología en el sistema pre-hospitalario Más otros títulos...
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
Keywords: EQUIPO DE CUIDADOS MÉDICOS -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ