Enfermedades cardiovasculares y su manejo protocolar a nivel prehospitalario - González Hernández, Kathia Esteici (UDELAS, 2012)
La importancia de este trabajo radica en que estudio servirá de consulta a todos aquellos interesados sobre las enfermedades cardiovasculares y los casos que se atendieron en SUME 911, Chiriquí en los meses: agosto, septiembre, octubre y noviembre del 2012