Enfermedades cardiovasculares y su manejo protocolar a nivel prehospitalario - González Hernández, Kathia Esteici (David, Panamá : UDELAS, 2012)
La importancia de este trabajo radica en que estudio servirá de consulta a todos aquellos interesados sobre las enfermedades cardiovasculares y los casos que se atendieron en SUME 911, Chiriquí en los meses: agosto, septiembre, octubre y noviembre del 2012
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: INFORME DE PRÁCTICA PROFESIONAL REALIZADA EN EL SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911 1.1. Antecedentes 1.2. Descripción institucional 1.3. Objetivos 1.4. Cronograma de actividades 1.5. Justificación CAPÍTULO II: INTERVENCIÓN DE URGENCIAS MÉDICAS SOBRE ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES 2.1. Marco de referencia 2.1.1 Definición de enfermedades cardiovasculares 2.1.2. Fisiopatología de enfermedades cardiovasculares 2.1.3. Factores de riesgo 2.1.4. Clasificación de enfermedades cardiovasculares por códigos de despacho de SUME 911 2.1.5. Definición de algunas enfermedades cardiovasculares Más otros títulos... 2.2. Intervención prehospitalaria CAPÍTULO III: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS 3. 1 Análisis del recorrido de la práctica profesional Bibliografía Anexos
Incluye índice general
Incluye índice de cuadros
Incluye índice de gráficas
Incluye índice de recuadros
Incluye índice de diagramas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Urgencias Médicas y Desastres
Keywords: CORAZÓN -- INFORME DE PRÁCTICA -- ENFERMEDADES; FACULTAD DE SALUD Y REHABILITACIÓN INTEGRAL; ESCUELA DE SALUD; SISTEMA ÚNICO DE MANEJO DE EMERGENCIAS 911-DISTRITO DE DAVID-CHIRIQUÍ