La disponibilidad de recursos y su relación con el manejo de las urgencias pre-hospitalarias que atiende el benemérito cuerpo de bomberos de Panamá Zona Regional de Chiriquí, estación 2 de Boquete - González Cordero, Oliver Enrique (UDELAS, 2012)
Surge este informe denominado manejo de las urgencias pre-hospitalarias que atiende el benemérito cuerpo de bomberos de la República de Panamá en la estación local 2 de Boquete; relacionado con la disponibilidad de recursos que mantengan para los casos de urgencia o emergencia en donde es fundamental la asistencia de esta institución